1 сентября 2020 г.

Новый онлайн-каталог локальных брендов Never More представит продукцию российских производителей одежды, обуви и домашнего текстиля

Выпускница Британской высшей школы дизайна Мария Мотькина создала онлайн-каталог локальных брендов Never More, в котором собрано 150 магазинов одежды, аксессуаров, домашнего текстиля и предметов интерьера преимущественно от российских дизайнеров.

Идея проекта заключается в том, чтобы познакомить людей с брендами, которые не повторяют ассортимент из масс-маркета. По мнению автора проекта, вещи в массовых магазинах продаются на сезон, к тому же велика вероятность встретить человека на улице в такой же одежде. Мария Мотькина открыла для себя небольшие марки и теперь предлагает другим узнать о локальных производителях.

На сайте каталога nevermoreproject.com можно найти информацию о брендах, ссылки на их сайты и Instagram-аккаунты, а также просмотреть фотографии товаров.

В каталоге Never More уже представлены бренды одежды All We Need, I Am Studio, «Волчок», Soeasy, Agreeg из Москвы, 31gate, Osome2some и Vatnique из Санкт-Петербурга, So.simple.store и SIAMMSIAMM из Екатеринбурга, «Крестецкая строчка» из Новгородской области и другие. Из брендов обуви в каталоге можно найти Sintezia, «Два мяча», Rosbalet, Lalou — в общей сложности 13 различных марок. Также на сайте представлены бренды украшений, сумок, спортивной одежды, в дополнение к этому производители и магазины ковров, подушек, пледов, одежды для дома. В будущем автор каталога планирует добавить фильтры с категориями товара и поиск магазинов на основе предпочтений пользователя.

«Многими дизайнерами и основателями этих магазинов я теперь восхищаюсь, они создают уникальные вещи, кто-то из них рискнул и ушел из офиса, чтобы воплотить свою мечту в жизнь и теперь у нас есть очень крутая возможность купить не просто вещь, а вещь, сделанную с любовью», — рассказала Мария Мотькина.

Источник: Fashionunited

Фото: I Am Studio

Похожие новости