Неделя моды Seasons Fashion Week пройдёт в апреле в Москве

20–23 апреля 2022 года в торговой галерее Seasons пройдут показы коллекций российских брендов, конкурс молодых дизайнеров, который проводится совместно с РГУ им. А.Н. Косыгина, и public talk с обсуждением самых актуальных и острых вопросов fashion-индустрии. Seasons Fashion Week SS2022 откроется показом российского дизайнера Александра Арутюнова, чьи коллекции pret-a-porte отличает мастерское сочетание сложных пропорций, ручной вышивки, материалов и текстур.

21 апреля состоится показ российского дизайнера Виктории Андреяновой, основателя и главы дома моды Victoria Andreyanova. Роскошные ткани и архитектурные силуэты оверсайз считаются визитной карточкой бренда.

Участие в Неделе моды ТГ Seasons принимает официальный магазин Gazgolder, созданный в коллаборации с артистами и музыкантами лейбла. Его коллекцию отличают ультрамодный крой и высокое качество, а также хорошо читаемые брендовые маркеры – цитаты из творчества Басты и N1NT3ND0, украшающие шапки, кофты и другую одежду.

Компания «Стокманн» представит коллекции брендов Belucci, Sabrina Scala, Marco di Radi. В рамках мероприятия пройдут показы Maison Kaleidoscope, House of Leo, George Black, Pop-Off Fur, Leader by Vadim Merlis, Sofia Tereshina, MKMM fashion platform, Addicted to. Гости увидят концептуальную мужскую одежду от N68, а также работы молодых дизайнеров из РГУ им. А.Н. Косыгина.

Бренд Rina Collection от дизайнера Катрины Иванюшкиной презентует коллекцию Queen, а FashionLab – ювелирную бижутерию и дизайнерские оправы для очков. Пройдут показы нарядов бренда Mirafame и коллекции сезона весна-лето 2022 Blinova Brand, выполненной изо льна, шифона и костюмных тканей, в основу которой легла мода 1960–1970-х годов.

23 апреля дизайнер Маша Цигаль представит апсайкл-коллекцию, посвящённую актуальному тренду на осознанное потребление. Коллекции бренда Masha Tsigal сочетают в себе оригинальный стиль и узнаваемый авторский почерк, веяния современной моды, творческую палитру цвета и изысканное качество ткани.

Традиционно, в рамках концепции «see now, buy now», сразу после показа гости Недели моды смогут приобрести в одном из шоурумов понравившуюся одежду из весенних и летних коллекций дизайнеров.

Подробней на сайте мероприятия: https://seasonsfashionweek.ru/ 

Источник: «РИА Мода»

Фото