На Торжокской обувной фабрике расширят производство и создадут рабочие места

На Торжокской обувной фабрике, которая находится в Тверской области, реализуют инвестиционный проект по расширению производства. 

Благодаря модернизации на предприятии увеличат выпуск современной продукции в сегменте средств индивидуальной защиты — респираторов для защиты от аэрозольных загрязняющих веществ и специальной обуви для использования в санитарных, лечебно-профилактических, медицинских учреждениях, в том числе госпиталях, где лечат больных COVID-19.

Инвестпроект привлечёт свыше 1,1 млн рублей и создаст на заводе 150 новых рабочих мест. На предприятии уже завершили заливку фундамента и монтаж каркасов двух новых зданий, которые введут в эксплуатацию до конца текущего года.

«Наша задача — обеспечить для инвесторов максимально благоприятные условия, чтобы все проекты были выполнены и созданы рабочие места для наших жителей», — отметил губернатор региона Игорь Руденя.

Справка:

Торжокская обувная фабрика специализируется на производстве обуви, в том числе рабочей. Основные заказчики — промышленные предприятия машиностроительной, энергетической, металлургической, строительной, газодобывающей и перерабатывающей промышленностей.

Источник: пресс-служба правительства Тверской области.

Фото: Край справедливости