Международная выставка «Индустрия моды» откроется 24 марта в Санкт-Петербурге

«Индустрия моды» — единственная отраслевая выставка легкой и текстильной промышленности в Северо-Западном регионе России. Выставку посещают закупщики, специалисты отрасли и частные посетители. На «Индустрии моды» можно найти поставщиков для магазина и приобрести продукцию, представленную участниками.

Впервые на выставке «Индустрии моды» на коллективном стенде производителей одежды из Воронежа компании «Мерселис» и «Сарта» представят стильные деловые костюмы, молодежные модели одежды, медицинскую и специализированную одежду, а марка LSH (Leva Super Hero) — инновационную одежду для детей с ограниченными возможностями.

Milidi, «Мара Плюс», Palla, «Образ», «Синий лен», Hanbogd Kashmere и другие компании покажут коллекции, отвечающие последним тенденциям и высоким стандартам качества. Женские пальто, головные уборы и меха в трендовой цветовой гамме представят Belcanto, «Империал», Stella Milano и другие. Продукцию аксессуарной группы предлагают Sumkov, Nina Vikont, Roberta Firenze, Perchatki Lux и другие компании.

Деловая программа выставки насыщена полезными семинарами, лекциями и мастер-классами от экспертов fashion-рынка, психологов, специалистов по маркетингу, продажам и продвижению в сети Интернет.

Место проведения: Конгрессно-выставочный центр «Экспофорум».

 Время проведения: с 24 по 27 марта 2022 года, ежедневно с 10:00 до 18:00. 

Источник: «РИА Мода»

Фото