Mercedes-Benz Fashion Week Russia стала победителем Международной премии MUSE CREATIVE AWARDS

Mercedes-Benz Fashion Week Russia стал победителем международной премии в области креативных индустрий – MUSE Creative Awards 2021. Неделя моды MBFW Russia, одна из самых масштабных Недель моды в мире и крупнейшая в России и Восточной Европе, получила высшую награду в категории Events. В этот раз на премию поступило более 3900 заявок со всего мира.

Премия MUSE Creative Awards с 2015 года отмечает заслуги профессионалов креативных индустрий и поддерживает выдающиеся проекты в области медиа и коммуникаций, рекламы и маркетинга, дизайна и digital-технологий.

В этом году наряду с MBFW Russia в категории Events (подкатегория Live Show) победы удостоился проект Disney+ «A Night of Disney». Среди других победителей в разных номинациях MUSE Creative Awards проекты компаний Warner Bros., Universal, Lionsgate, Hulu, Spotify, Walmart, IKEA, Burberry Beauty, Tommy Hilfiger, NIKE, PUMA, Clinique и других.

Лауреатами премии MUSE Creative Awards ежегодно становятся самые яркие и вдохновляющие креативные проекты. В условиях пандемии Неделя моды MBFW Russia первой в мире объединила более 70 дизайнеров из Москвы, а также разных городов России и других стран в едином расписании, показы транслировались в виртуальном плеере на 100 сайтах по всему миру и в соцсетях. Общее количество просмотров Недели моды MBFW Russia за пять дней составило почти 10 миллионов.