Меховой салон и экспозиция продукции изо льна впервые будут представлены на выставке «Интерткань»

Выставка «Интерткань-2021.Весна» пройдет в Москве с 1 по 3 марта 2021 года в павильоне №2 выставочного комплекса «Экспоцентр». В новом сезоне выставки основная экспозиция, включающая образцы тканей, текстильных материалов и фурнитуры, впервые будет дополнена меховым салоном InterFUR и разделом «Улица российского льна», представляющим все этапы производства сырья и готовой продукции льно- и коноплеводства.

В профессиональном меховом салоне InterFUR примут участие зверохозяйства, ведущие международные аукционные дома, оптовые компании по продаже различных видов меха и кожи, предприятия по выделке и крашению натурального меха, ассоциации меховых компаний. В экспозиции «Улица российского льна» будут представлены производства льняного волокна и продуктов его переработки, технической конопли и изделий из нее, а также технический, домашний и интерьерный текстиль.

По словам директора выставки «Интерткань» Елены Пищевой, представление разнообразного ассортимента тканей, фурнитуры и текстильной продукции даст возможность российским производителям одежды сэкономить время и средства для подбора необходимых материалов для изготовления новых коллекций, а также поработать над кооперацией в формате total look.

«Сегодня российским производителям текстильной и легкой промышленности необходимо налаживание прочных горизонтальных связей для консолидации усилий по развитию своих бизнесов. Только такой подход поможет российским компаниям занять достойное место во всемирной кооперации производства товаров легпрома», – рассказала Елена Пищева.

Регистрация посетителей уже стартовала на сайте выставки https://intertkan.ru. Деловые партнеры, заказчики текстильной продукции и профессионалы отрасли могут предварительно познакомиться с онлайн-каталогом продукции производителей и сформировать график встреч.

Обсуждение актуальных вопросов развития отрасли состоится в рамках деловой программы Российской недели текстильной и легкой промышленности, которая традиционно проходит параллельно с весенним сезоном «Интерткани» с участием представителей профильных ведомств, экспертного и бизнес-сообщества.

Источник: СОЮЗЛЕГПРОМ 

Фото: Интерткань