Компания «Трансинсервис» планирует увеличить производство спецодежды

Производитель спецодежды «Трансинсервис» из Одинцова намерен к концу 2021 года увеличить объём выпуска продукции на 20% и повысить выручку до 2,3 млрд рублей. Сделать это компания планирует за счёт поддержки Корпорации МСП и ПСБ.

«ПСБ открыл кредитную линию „Трансинсервису“ на сумму 450 млн рублей для реализации действующих и новых проектов, а также для разработки новых видов специализированной одежды. Финансирование предоставлено под гарантию Корпорации МСП на сумму 225 млн рублей и поручительство региональной гарантийной организации на сумму 42 млн рублей», — сообщают в корпорации.

Деньги «Трансинсервис» направит на закупку дополнительного объёма тканей, фурнитуры, материалов.

В настоящее время растёт спрос на многие изделия компании.

«Позитивную динамику мы связываем с постепенным восстановлением экономики, ростом производств, реализацией новых проектов в различных отраслях экономики. Для выполнения новых заказов нам была необходима финансовая поддержка. Надёжными партнёрами для нас стали ПСБ и Корпорация МСП, благодаря которым мы сможем не только реализовать новые проекты, но и направить часть высвободившихся средств на дальнейшее развитие производства», — отметил директор предприятия Дмитрий Андреев.

«Трансинсервис» — производитель и поставщик различных видов специальной одежды, обуви и средств индивидуальной защиты. В числе заказчиков: «Газпром», «Роснефть», «Севернефтегазпром», «Ачимгаз».

Источник: ТАСС