Компания «Русская кожа» открыла представительство в Португалии

В Португалии состоялось официальное открытие представительства завода Union For Leather, который входит в группу компаний «Русская кожа». Новое предприятие состоит из зданий шоурума и склада. Клиенты могут познакомиться с актуальной коллекцией натуральной кожи для всех видов изделий, встретиться с менеджером и на месте оформить заказ. К просмотру и отгрузке доступны более 150 артикулов кожи. 

«Открытие нового офиса расширяет географию поставок и сокращает их сроки, обеспечивая качественное и эффективное взаимодействие с партнёрами», — отметили в компании. 

Справка:

Группа компаний «Русская кожа» объединяет более шести производственных предприятий на территории России, Китая и европейских стран. 

Рязанский кожевенный завод — крупнейший производитель натуральной кожи в России. На предприятии работает более 2000 человек. Среди клиентов более 400 российских и зарубежных компаний.

Завод Union For Leather работает в Испании с 2012 года. Его основная цель — расширение рынков сбыта продукции с глубокой степенью переработки на территории Европы. Уже сегодня география продаж включает в себя Англию, Португалию, Францию, Испанию, Германию, Италию, а также Марокко.

Источник: RZN.info

Фото: ГК «Русская кожа»