Компания «Русская кожа» открыла цех по производству элементов интерьера для автомобилей AURUS

Рязанский кожевенный завод открыл цех по производству элементов интерьера для отечественных автомобилей AURUS. Главная цель сотрудничества — увеличить объёмы поставок и локализация производства в России. При выходе на проектные мощности в работе задействуют 100 человек. 

Ранее предприятие разрабатывало и производило линейки натуральных кож высочайшего качества для салонов автомобилей представительского класса. Локализация производства на площадке «Русской кожи» стало логичным продолжением сотрудничества с ФГУП «НАМИ» и ООО «АУРУС» при поддержке Минпромторга России. 

Продукцию планируют использовать для всей линейки автомобилей AURUS: седан, лимузин, внедорожник и минивэн. В 2022 году «Русская кожа» начнёт серийные поставки для производства AURUS в Елабуге и для внутреннего конвейера ФГУП «НАМИ».

Справка:

Рязанский кожевенный завод — крупнейший производитель натуральной кожи в России. Продукция пользуется спросом как в нашей стране, так и за рубежом. Среди покупателей 400 компаний-клиентов, экспортные поставки идут в 16 стран мира.

Широкий ассортимент кож позволяет применять их в различных областях промышленности. Предприятие имеет полный цикл переработки от сырых шкур до использования кожевенного материала в изготовлении изделий.

Источник: RZN.info

Фото: Русская кожа