Компания «Чайковский текстиль» к новому учебному году отшила форму для миллиона школьников

Компания «Чайковский текстиль» к новому учебному году отшила форму для миллиона школьников

В этом году миллион школьников по всей стране сядут за парты в форменной одежде из тканей «Лицей» производства компании «Чайковский текстиль».

В 2015 году предприятие с нуля возродило выпуск тканей для школьной формы — это сразу позволило ему занять позицию лидера, наращивать объёмы выпуска, развивать ассортимент и завоёвывать доверие всё большего числа покупателей.

Сегодня ткани «Лицей» включены в коллекции ведущих швейных компаний России, которые специализируются на производстве материалов для школьной формы. Купить одежду из них можно в крупнейших торговых сетях, розничных и интернет-магазинах по всей стране.

Линейка постоянно развивается: сейчас в коллекцию входят классические костюмные и сорочечные ткани, долгожданные для российского рынка новинки — ткани с эластомерными нитями, текстиль с обработкой наночастицами серебра. Все ткани — в актуальных цветах и рисунках.

Ключевое преимущество тканей «Лицей» — гарантированное качество и соответствие повышенным нормативам. Благодаря этому материал входит в число «100 лучших товаров России», дважды становился победителем конкурса товаров для детей «Золотой медвежонок», «Сделано в России», «Лучшее — детям», награждён золотой медалью за качество АНО «Союзэкспертиза». Коллекции одежды из тканей «Лицей» различных брендов всегда успешно проходят проверки Роскачества.

У всех изделий, которые изготовлены из ткани «Лицей», есть навесной фирменный ярлык. Он показывает родителям, что форма сшита из качественных материалов надёжного российского производителя.

Справка:

Компания «Чайковский текстиль» — ведущий российский производитель тканей для спецодежды, униформы военнослужащих и школьной формы. Благодаря проводимой модернизации на базе существующей инфраструктуры создан производственный комплекс полного цикла по выпуску современных тканей любых смесовых составов для спецодежды и униформы.

Источник: СОЮЗЛЕГПРОМ

Фото: «Чайковский текстиль»