27 июля 2023 г.

«Ивановская текстильная компания» наладит выпуск постельного белья

«Ивановская текстильная компания» намерена заняться производством постельного белья и домашнего текстиля уже в течение ближайших двух месяцев. Основным каналом сбыта этой продукции станут маркетплейсы. Об этом рассказал генеральный директор компании Юрий Шилов. Он подчеркнул, что этот проект — заказ одного из лидеров отрасли, который намерен перенести свое контрактное производство из Узбекистана в Подмосковье.

«Над этим проектом будут работать около 50-60 швей, планируемый выпуск в неделю — около 15 тыс. единиц продукции. Постельное белье и домашний текстиль будут ориентированы на сегмент «средний минус», то есть в доступной для населения нише, — заметил Юрий Шилов. — Заказчик намерен сменить иностранного подрядчика на наше производство по нескольким причинам: надежность, чёткость в соблюдении сроков. Плюс, что важно для компаний, мы более гибки и оперативны, то есть в рамках одной недели готовы подстроиться под новый заказ».

Под этот проект «Ивановская текстильная компания» уже начала искать площадку для производства. Изготовителю необходимы шесть цехов, которые могут расположиться на 1 тыс. кв. м. Этот проект позволит производителю увеличить выручу на ориентировочно 80 млн руб. в год, то есть на 8%.

Фото: Freepik

Похожие новости