12 сентября 2023 г.

«Ивановская текстильная компания» начнет выпускать сумки

Как рассказал глава «Ивановской текстильной компании» Юрий Шилов, компания расширит свой ассортимент и начнет изготавливать сумки для молодежи. Речь идет о легкой и комфортной в носке продукции, мягких сумках кросс-боди. Эксперт пояснил, что недавно к ним обратился корпоративный заказчик, компания отшила для него небольшую партию сумок — около 3 тыс. единиц.

«Наше мнение: люди сейчас выбирают практичные вещи, это новый стиль, который предполагает комфорт во всем. Мы поняли, что можем производить практичную, удобную и стильную продукцию для молодежи, это может быть интересно покупателям, поэтому решили произвести тестовую партию в 1 тыс. единиц таких сумок», — рассказал Юрий Шилов.

Экспериментальную продажу компания планирует провести на Wildberries, реализация через маркетплейс позволит производителю достаточно быстро увидеть результат — реакцию покупателей. Но долго практиковать такой подход вряд ли получится, предполагает Юрий Шилов. Дело в том, что на площадке жесткая конкуренция, и продавцы мгновенно копируют успешную продукцию. Юрий Шилов отмечает, что покупатель охотнее приобретает товары, которые объединены одним брендом, поэтому «Ивановская текстильная компания» в перспективе может продолжить заниматься этой продукцией под отдельной торговой маркой.

Фото: Freepik

Похожие новости