Иркутская фабрика «Спецформ» получила вязальную технику в льготный лизинг

Иркутский производитель средств индивидуальной защиты «Спецформ» приобрел новое оборудование, которое позволит компании увеличить мощности и сократить производственные затраты. Предприятие получило льготную лизинговую поддержку на сумму более 1,6 миллиона рублей от дочернего общества Корпорации МСП – Региональной лизинговой компании Башкирии – в рамках продукта «Устойчивое развитие».

 

«Спецформ» производит и поставляет спецодежду и средства индивидуальной защиты по заказам предприятий из различных отраслей промышленности: энергетической, нефтегазовой, металлургии, машиностроения, металлообработки и других. Приобретенный в лизинг двенадцатиигольный восьмиголовочный вышивальный полуавтомат позволит компании увеличить объем, качество выпускаемой продукции и существенно сократить затраты на изготовление вышивки, которая ранее изготавливалась третьими лицами.

 

Корпорация МСП запустила лизинговый продукт «Устойчивое развитие» для поддержки малого и среднего бизнеса в апреле 2020 года. Он предусматривает более гибкие условия для субъектов малого и среднего предпринимательства, в том числе индивидуальных предпринимателей. Минимальная сумма финансирования снижена до 500 тысяч рублей, минимальный срок лизинга увеличен до 84 месяцев. Также в рамках продукта установлена индивидуальная периодичность платежей, включая возможность отсрочки и периоды моратория на платежи, и снижен авансовый платёж до 10% от общей стоимости.

 

Источник: РИА Мода

Фото: «Стандарт»