«Чайковский текстиль» представил передовые российские разработки на выставке «Армия»


Компания «Чайковский текстиль» представила передовые разработки в текстиле на выставке «Армия-2021», которая прошла 22-28 августа в Кубинке. Предприятие показало текущий ассортимент тканей, которые поставляют в силовые структуры страны, а также новые ткани сразу по нескольким темам.

• В блоке «Маскировка» презентован принципиально новый подход к камуфляжному рисунку в системе 3D, новые маскировочные ткани для эксплуатации в зимних и арктических условиях, для формы одежды ФСИН. 

• Блок «Ткани для полевой и повседневной формы одежды» включал ткани с эластомерными нитями для Министерства обороны и ряда других ведомств.

• «Ветровлагозащитный ассортимент» — это ткани со специальными отделками и покрытиями, многослойные структуры для максимальной защиты военнослужащих от неблагоприятных погодных факторов.

За время выставки экспозицию «Чайковского текстиля» посетили представители всех силовых министерств и ведомств страны: проведены переговоры по текущим поставкам, представлен новый ассортимент, конкретизированы векторы развития передовых разработок под конкретные нужды заказчиков.

Справка:

Компания «Чайковский текстиль» — ведущий российский производитель тканей для спецодежды, униформы военнослужащих и школьной формы, а также крупнейший поставщик тканей для российской армии. Предприятие изготавливает материалы для полевой и повседневной формы одежды различной сезонности, сорочечные ткани и ассортимент специального назначения: термоогнестойкие, ультрапрочные и другие специальные ткани.

Источник: СОЮЗЛЕГПРОМ

Фото: «Чайковский Текстиль»