31 августа 2023 г.

Бренд Zenden планирует начать продажи собственной линейки одежды в 2024 году

Компания Zenden, которая является крупнейшим в РФ производителем и продавцом обуви, намерена выпустить коллекцию спортивной одежды. Об этом рассказали в компании. Речь идет о небольшой линейке продукции: это будут базовые вещи нескольких цветов — футболки, спортивные штаны, олимпийки, худи.

Вещи будут продавать под брендом Pulse, с 2019 года его используют для продажи спортивной обуви, уточнили в компании. Ценовой сегмент новой продукции — средний плюс. Пока Zenden не намерен серьезно инвестировать в новое направление работы, поэтому вещи будут продаваться в магазинах, которые уже работают или запланированы к открытию.

«Мы не случайно рассматриваем запуск линейки спортивных вещей: бренд Pulse уже давно вышел за рамки обуви — покупатели нас постоянно спрашивают, где можно приобрести вещи под той же маркой. Поэтому мы решили сделать небольшую стартовую историю, чтобы посмотреть на практике, как она будет развиваться. Делать полноценную линейку вещей мы не готовы. Ее будут продавать в выделенном отделе магазинов Pulse, которые откроются в ближайшей перспективе», — пояснил представитель компании.

Фото: ZENDEN

Похожие новости