9 августа 2023 г.

Бренд Yerrna расширил ассортимент в 5 раз

Компания «Шуйские ситцы», которая ранее была основным отечественным поставщиком постельного белья из хлопка для торговой сети IKEA, активно расширяет ассортимент домашнего текстиля под брендом Yerrna. С момента старта продаж в начале 2022 года ассортимент этой торговой марки увеличился в пять раз на фоне динамичной реализации товаров. Об этом рассказали на предприятии.

Весной 2022 года компания «Шуйские ситцы» впервые запустила продажи бренда Yerrna на маркетплейсах, покупателям предложили коллекцию постельного белья европейского качества и размеров. Линейка, выполненная из хлопка перкаль в нескольких спокойных цветах, а позже – и в сдержанных принтах в нормандском стиле, сразу же показала рекордный рост продаж на онлайн-площадках.

Теперь в ассортименте бренда более 30 расцветок и принтов постельного белья. В августе в продажу поступят несколько принтов, ориентированных на подростков. Также под брендом Yerrna появились белые скатерти со специальной пропиткой, благодаря которой материал не впитывает жидкости, в том числе маслянистые. В ближайшей перспективе под торговой маркой Yerrna компания планирует выпустить подушки и одеяла в привычных для поклонников европейской сети размерах.

Фото: Домашний текстиль Иваново | Шуйские ситцы

Похожие новости