Бренд Putin Team начнёт продавать свои коллекции в аэропортах России

Бренд спортивной одежды Putin Team начнёт продавать свои изделия в аэропортах России. Первый магазин откроют в московском Шереметьево. В планах на 2021 год ещё три города: Санкт-Петербург, Казань и Екатеринбург.

«Начнём работу через аэропорты, потому что часто эту линейку одежды воспринимают как некий мерч, сувениры, кто-то для хайпа берёт. Если всё пойдёт хорошо, то уже будем масштабироваться в торговых центрах», — отметил модельер бренда Дмитрий Шишкин.

По его словам, переговоры с Шереметьево уже в активной фазе, с Кольцово начнут договариваться через пару недель.

Отметим, что новую коллекцию спортивных костюмов Putin Team презентовали на «Иннопроме». Эта линейка пойдёт на экспорт: вскоре одежду представят на «Экспо-2020» в Дубае, а затем её хотят везти в Мюнхен, на международную выставку спортивных товаров ISPO.

Коллекция включает в себя более 200 элементов одежды, обуви и аксессуаров. Это комплекты для активного отдыха, занятий спортом и повседневной жизни. По словам модельера, экспортные спортивные костюмы не дороже тех, что производились для российского рынка. Полный комплект будет стоить в районе 15 тысяч рублей.

Всё отшито на цифровой фабрике в Екатеринбурге, больше половины материалов — отечественные.

Источник и фото: «Е1.РУ Екатеринбург Онлайн»