7 августа 2023 г.

Бренд Bonea начал выпускать новые изделия для ресторанов

Отечественная компания «Кордтекс», которая выпускает тесьму, бахрому и шнуры для декорирования мебели под брендом Bonea, запустила изготовление новой продукции на своих мощностях. Речь идет о декоративной фурнитуре для штор, об этом рассказала создатель компании Елена Ершова.

Так, производитель уже запустил изготовление подхватов для штор, которые рестораны и кафе используют на окнах летних веранд в качестве украшения. Изделия делают на цехах в Щёлково.

«Продукция Bonea отличается увеличенными размерами и наборными элементами, позволяющими регулировать длину изделий под габаритные размеры штор, — заметила Елена Ершова. — Фабрика разрабатывает и запускает собственный дизайн. Гордостью компании является серия кистей в русском стиле «Nature». В нее вошли кисти с декором из бересты и карагача, а также утонченная и изысканная коллекция кистей «Филигрань» с декоративным элементом из ажурного серебряного кружева, выполненного мастерами предприятия «Казаковская филигрань»».

До сих пор производитель поставлял в кафе и рестораны только скатерти, сделанные из специальной ткани — при стирке она выдерживает до 70 градусов, а также добавление хлора и пятновыводителей. Плюс к этому, сейчас компания поставляет басонные изделия на две белорусские мебельные фабрики для украшения изделий — «Молодечномебель» и «Пинскдрев».

Свои первые изделия фабрика создала в 2017 году. Последние несколько лет Bonea успешно экспортирует продукцию не только в Белоруссию, но и в Киргизию, Казахстан.

Фото: Bonea

Похожие новости