Биржа контрактов по аутсорсингу Bee-Online.ru откроется в рамках выставки CPM

21 февраля 2022 года на площадке CPM — Collection Première Moscow в столичном «Экспоцентре» впервые в истории выставки откроется биржа контрактов по аутсорсингу Bee-Online.ru.

Проект, организованный Русской Ассоциацией участников фешен-индустрии (RAFI) и Messe Dusseldorf Moscow, будет работать все четыре дня выставки, по 24 февраля. Мероприятие предоставит потенциальным заказчикам, модным брендам, сетям и ритейлерам, возможность ознакомиться с производственными мощностями подрядчиков и даже провести переговоры с фабриками непосредственно на CPM. 

Биржа контрактов по аутсорсингу BEE-ONLINE.ru представит около 80 российских предприятий, принимающих заказы на пошив широкого ассортимента продукции – от верхней, женской, мужской, детской одежды до трикотажа и спецодежды. Те участники проекта, которые экспонируются на CPM, будут открыты к обсуждению деталей непосредственно в рамках выставки. 

Предприятия биржи контрактов по аутсорсингу также будут доступны для переговоров на площадке 13-й Международной бизнес-платформы по аутсорсингу для легкой промышленности BEE-TOGETHER.ru, которая состоится 8-9 июня 2022 в отеле «Radisson Славянская» в Москве. На одной площадке соберутся лучшие фабрики из России и зарубежья, готовые принять заказы на пошив товаров легкой промышленности. 

Предыдущий, 12-й, выпуск BEE-TOGETHER.ru собрал 115 компаний из десятка стран, которые предложили услуги пошива и свою продукцию более чем в 20 товарных категориях легпрома. В течение двух дней, 17 и 18 ноября 2021 года, экспоненты провели 1401 встречу с 1132 посетителями, представлявшими 577 компаний ритейла, оптовой торговли, брендов и предприятий.

Источник: BEE-online