BEE-TOGETHER.ru запускает новую байерскую программу для посетителей

Международная бизнес-платформа по аутсорсингу в легкой промышленности BEE-TOGETHER.ru расширяет географию, запустив новую байерскую программу для посетителей мероприятия. 

В этом сезоне организаторы оплатят иногородним заказчикам проживание 7-9 июня в московском отеле «Рэдиссон Славянская», где и состоится BEE-TOGETHER.ru. Предложение актуально для посетителей, записавшихся на переговоры как минимум к пяти фабрикам. Количество мест ограничено, услугой могут воспользоваться иногородние заказчики, впервые посещающие мероприятие. 

 «Таким образом мы хотим привлечь региональных заказчиков, которые по каким-то причинам пока еще сомневаются в целесообразности посещения BEE-TOGETHER.ru, — комментирует президент Русской ассоциации участников фешен-индустрии (РАФИ), организатора мероприятия, Татьяна Белькевич. — Мы, в свою очередь, уверены в пользе, которую получат как сами посетители, так и производители, с которыми они встретятся, поэтому готовы помочь им сделать первый шаг к новым партнерам и выгодным контрактам». 

13-я Международная бизнес-платформа по аутсорсингу в легкой промышленности BEE-TOGETHER.ru пройдет в Москве 8 и 9 июня. Она соберет более 100 швейных и трикотажных фабрик, а также поставщиков ткани и фурнитуры из России, Армении, Китая, Кыргызстана, Турции, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Малайзии и Египта. Экспоненты BEE-TOGETHER.ru предлагают свои услуги по изготовлению товаров легкой промышленности в более чем 20 товарных категориях. 

Записаться на переговоры со многими из них можно уже сейчас, заранее забронировав удобное время. Информация об остальных участниках будет ежедневно добавляться на сайт, в каталог экспонентов. 

Для записи на переговоры необходимо зарегистрироваться на сайте BEE-TOGETHER.ru. После модерации заявки организаторами, посетителю становится доступным бронирование встреч из личного кабинета. С компаниями, записавшимися на переговоры с пятью и более фабриками, менеджеры проекта свяжутся самостоятельно для уточнения деталей по оплате проживания. 

Источник: «PROfashion»

Фото