7 июля 2023 г.

Аутдор-бренд Dragonfly расширяет производственные мощности

В июне 2023 года компании «Дрэгонфлай» исполнилось 12 лет. Тогда же предприятие модернизировала свое производство и вышла на принципиально новый уровень: состоялся запуск подготовительно-раскройного участка, оснащенного передовым высокотехнологичным оборудованием.

Бренд Dragonfly основан в Екатеринбурге в 2011 году. Владельцы компании — Виктор Уткин и Ринат Фатыхов. Бренд специализируется на выпуске одежды и экипировки для экстремального спорта и отдыха. Ассортимент компании включает в себя линии для горнолыжников и сноубордистов, снегоходную, квадроциклетную и мотоциклетную экипировку, одежду для активного отдыха.

«Запуск нового цеха на производстве «Дрэгонфлай» — это огромный скачок вперёд для нашей компании, — говорит директор ООО «Дрэгонфлай» Виктор Уткин. — Новый подготовительно-раскройный участок формирует крой и полуфабрикаты, которые затем поступают на производство в цеха. Это упрощает логистику и повышает качество выпускаемых изделий под брендом Dragonfly. Компания растёт, в перспективе мы и дальше планируем расширять производство. Очень горжусь нашей командой, которая приложила максимум усилий и вложила весь свой профессионализм в новый цех!».

Компания за 12 лет прошла насыщенный путь. Команда начинала с изготовления подшлемников для мотоциклистов. Сегодня в ассортименте бренда более 300 наименований. Ежегодно на собственном производстве компании выпускается порядка 200 000 готовых изделий. Наибольшей популярностью у покупателей пользуются комбинезоны для водителей горных снегоходов и детская горнолыжная коллекция. Эти линейки стали одними из лучших предложений на рынке по соотношению цена/качество. Самый популярный продукт бренда Dragonfly дождевик EVO — элемент экипировки для мотоциклистов и квадроциклистов.

В основе деятельности компании «Дрэгонфлай» простая идея — создавать функциональные вещи, в которых будет комфортно и безопасно. Одежда Dragonfly — это спортивный современный стиль, технологичные и экологичные материалы, высокое качество пошива. Большая часть продукции компании производится в Екатеринбурге. Сейчас мощности компании включают собственный конструкторский отдел, цех с автоматизированным вышивальным оборудованием, цех с высокоточным оборудованием для лазерного раскроя, цех со специальным оборудованием для проклейки швов и другие. Продукция Dragonfly поставляется в 60 городов России и страны СНГ. Дилерская сеть насчитывает 123 представителя.

На протяжении четырёх лет компания представляет Россию на международных выставках в составе лучших брендов Лёгкой промышленности РФ аутдор сектора. Компания была признана «Экспортером года Свердловской области — 2022» в номинации «Прорыв».

Похожие новости