70% участников Парада Победы в Москве были одеты в форменную одежду из тканей «Чайковский текстиль»

В этом году 9 мая на Параде Победы по Красной площади прошли торжественным маршем более 12 тысяч военнослужащих — из них 70% участников были одеты в форменную одежду из тканей «Чайковский текстиль». Среди них — 38-ая железнодорожная бригада, Военная полиция, 2-ая мотострелковая дивизия, 4-ая танковая дивизия, 27-ая отдельная мотострелковая бригада, 45-ая отдельная инженерная бригада, 61-ая бригада морской пехоты, МЧС и пр.

Компания «Чайковский текстиль» является основным поставщиком тканей для силовых структур России. Для министерств и ведомств страны компания производит ассортимент для повседневной и полевой формы одежды, для сорочек и специального обмундирования. Защита страны, обеспечение правопорядка и ликвидация чрезвычайных ситуаций – униформа из тканей «Чайковский текстиль» защищает военнослужащих при выполнении этих ответственных и сопряженных с риском заданий.

С 2012 г. реализуется проект масштабной модернизации производственных мощностей, что позволяет компании увеличить объемы производства и совершенствовать качество, развивать инновационные направления ассортимента. Итогом модернизации является создание на базе существующей инфраструктуры уникального для Российской Федерации производственного комплекса полного цикла мощностью 60 млн. кв. м. по выпуску современных тканей любых смесовых составов для спецодежды и униформы.