Шьётся в России: AUTOFOX® для детей-путешественников

Российская компания ТРЕЛАКС® разработала и запустила в серию дорожные анатомические подушки для комфортного сна ребенка во время поездки AUTOFOX®.

В разработке подушек AUTOFOX® участвовали врачи ортопеды и педиатры, материаловеды.

Подушки разработаны экспертами с учетом анатомических особенностей ребенка данного возраста. Голова ребенка во время сна не «падает» вперед, а комфортно фиксируется подушкой. Поверхности подушек выполнены из натуральных материалов, имеющих в составе хлопок. Наполнитель Холлофайбер® обеспечивает формоустойчивость, эластичность, удобство и комфорт, а также позволяет без ущерба для формы стирать и чистить изделие. В комплекте разработчики предусмотрели удобный мешок для переноски, хранения и стирки.

Дорожные анатомические подушки AUTOFOX® разработаны с учетом возрастных особенностей детей и разных конструкций кресел, что обеспечивает оптимальную поддержку головы и способствует комфортному сну. Возрастной диапазон детской коллекции: 0+, 2+,4+ и 8+.

Компания ТРЕЛАКС® более 13 лет разрабатывает и производит ортопедические продукты и является лидером на рынке ортопедических матрацев и подушек, которые реализуются через сеть ОРТЕКА. На фабрике ТРЕЛАКС обеспечивается полный цикл производства. Деятельность основывается на российских и международных стандартах качества менеджмента и продукции. В производстве используются только самые современные и безопасные сырье и материалы. Каждый продукт проходит строгий многоступенчатый контроль на всех этапах изготовления.

На состоявшемся 25 февраля по инициативе «Совета матерей» и Ассоциации «Выбор родителей» публичных обсуждениях внедрений детских товаров в рамках международных выставок CPM и CJF,  с участием производителей, бизнесменов, государственных и общественных органов, было предложено комплектовать изделиями AUTOFOX® автокресла.