SAPE-2020 пройдет в обновленном формате

С 7 по 10 апреля 2020 года Главный медиацентр города Сочи примет XI Международную выставку по промышленной безопасности и охране труда «SAPE 2020 – Комплексная безопасность труда». Впервые в этом году на выставке будет представлена зона SAPE LAB – интерактивное пространство, концентрирующее лучшие практики и знания в области технологий сохранения жизни и здоровья работников на производстве.

Мероприятие состоится в рамках Всероссийской недели охраны труда при поддержке Минпромторга России, Минтруда России и Минэнерго России. 

Компании-участницы SAPE LAB презентуют СИЗ, созданные на основе «smart-технологий» и новинки на этом рынке, а также передовые технологии, используемые для обеспечения комплексной безопасности предприятий.

Производители и дистрибьюторы смогут организовать презентацию в любом удобном для них формате и наглядно продемонстрировать возможности «smart-технологий» в области охраны труда и промышленной безопасности. В мероприятии примут участие представители органов государственной власти и бизнеса, члены профсоюзов и общественных организаций, специалисты по охране труда и представители СМИ.

Также гостей выставки будут ждать тест-драйвы новинок в области СИЗ, демонстрации возможностей спасательного оборудования, эксперименты, подарки и многое другое.

Справка:

Международная выставка по промышленной безопасности и охране труда «SAPE 2020 — Комплексная безопасность труда» пройдет в 11-й раз и впервые в партнерстве с Фондом Росконгресс. Ежегодно в выставке участвуют свыше 150 российских и зарубежных компаний из 19 стран мира. Площадь презентационных павильонов составляет более 10 000 кв. м.

Организатором выступает АО «Электрификация» – один из крупнейших операторов конгрессно-выставочных проектов в области энергетики, в числе которых Российская энергетическая неделя (РЭН), ENES, Всероссийский фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче, Международный форум по возобновляемой энергетике ARWE и др.

http://minpromtorg.gov.ru/press-centre/news/#!komitet_po_tehnicheskomu_regulirovaniyu_standartizacii_i_ocenke_sootvetstviya_rspp_otmetil_15letniy_yubiley