Компания Forward заняла первое место в рейтинге ТОП-100 франшиз

Франшиза спортивной одежды Forward заняла первое место в категории лучших франшиз магазинов одежды в 2020 году.

Компания Forward ежегодно становится лауреатом самого престижного рейтинга в области франчайзинга – ТОП-100 лучших франшиз России, составленного порталом БиБосс.ру. Рейтинг формируется на основе объективных данных, полученных от франчайзеров, а также из независимых источников.

Франшиза Forward получила 1-е место в обновлённом рейтинге 2020 года, что является показателем высокого качества и крепкой позиции предлагаемого бренда на рынке.

Forward развивает франчайзинговое направление уже десять лет. На сегодняшний день насчитывается более 70 магазинов по всей стране и это количество продолжает расти с каждым годом.

В феврале этого года во франчайзинговом пакете предложений потенциальным партнерам были внесены существенные изменения – уменьшилась сумма стартовых инвестиций, а также вошли дополнительные бесплатные услуги.

«Благодарим организаторов рейтинга БиБосс.ру за высокую оценку нашей работы. Магазины Forward — это не просто розничные точки, но и экипировочные центры для региональных и корпоративных спортивных команд. Таким образом, наши партнеры имеют возможность работать не только с рынком b2c, но и с b2b-сегментом, что дает дополнительную прибыль и стабильность продаж. Мы рады предложить всем потенциальным партнерам отличные условия для начала работы с нами!», – комментирует Кирилл Кириллов, ведущий менеджер по развитию франчайзинга Forward.

https://www.forward-sport.ru/about/news/172842.html